Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 490
Новости. Опубликовано 07.08.2015 10:26  Просмотров всего: 4066; сегодня: 3.

Sostav и iMars продолжают мониторинг тендеров в сфере коммуникаций

Sostav и iMars продолжают мониторинг тендеров в сфере коммуникаций

Завершающаяся неделя была довольно богатой на закупочные процедуры в области коммуникаций. В начале августа отмечается целый ряд тендеров на PR, рекламу и в особенности на организацию выставок и конференций. Так, Фонд содействия реформированию ЖКХ ищет исполнителя на изготовление видеороликов с их последующим размещением в эфире «Первого канала»; «Поисковый портал «Спутник» планирует увеличить аудиторию пользователей за счет коммуникационных активностей; Правительство Воронежской области намерено провести международную выставку-ярмарку Воронеж-Город-Сад; «Объединенная энергетическая компания» планирует принять участие в форуме Enes 2015; «Газпром» ищет исполнителя на организацию участия в международной нефтегазовой выставке Argentina Oil & Gas Expo 2015 и выставке Kioge 2015 в Казахстане.

Аналогичный по услугам тендер проводит и «Зарубежнефть». Речь идет об участии компании в международной выставке и конференции Vietnam Oil & Gas 2015. Мероприятие запланировано к проведению 21-23 октября 2015 г. в крупнейшем городе Вьетнама Хошимине. Стартовая цена договора – 2,88 млн. руб.

Победителю необходимо будет выполнить полный перечень работ: разработка дизайн-проекта стенда, аренда выставочной площади размером 36 м2, застройка стенда, трансфер в Хошимине, авиаперевозка рекламно-сувенирной продукции компании весом 50 кг., регистрация участников на деловую программу. При этом требования к изготовлению выставочной экспозиции компании довольно жесткие. Наряду со стандартным оборудованием – столом, стульями, буклетницей, бытовой техникой - на стенде необходимо разместить ЖК-панель диагональю не менее 32” с колонками в комплекте с ПК для воспроизведения файлов DVD, MKV, AVI, HTML, слайд-шоу. Такого же размера требуется и тачскрин, который должен работать в комплекте с ПК и предоставлять доступ на сайт «Зарубежнефти», а также демонстрировать интерактивные презентации. При этом победитель тендера должен обеспечить на стенде компании безлимитный интернет и флористическое оформление стойки ресепшн и переговорной комнаты.

Примечательно, что параллельно с этим конкурсом, «Зарубежнефть» объявила тендер на участие в Международной Гаванской Ярмарке Fihav-2015, которая пройдет 2-7 ноября 2015 г. на территории Гаваны, столицы Республики Кубы. Общие требования к претендентам аналогичны выбору победителя по организации участия компании в выставке в Хошимине. Отличается стартовая стоимость – 3,06 млн. руб., а также тип и размер стенда – угловой, 48-54 м2.

Дата окончания подачи заявок как в первом, так и во втором случае, – 13 августа 2015 г.

Текст: Владимир Ступников, Партнер iMars Communications


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа iMars — 94 публикации
Сайт: www.imars.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: