Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 486
Новости. Опубликовано 17.09.2009 00:00  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Президент германской фирмы «Fooke»посетил комсомольский завод «Сухого»

Президент германской фирмы «Fooke»посетил комсомольский завод «Сухого»

Президент германской фирмы «Fooke» Йоханес Хенрих Фооке (Johannes Heinrich Fooke) посетил входящее в холдинг «Сухой» Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение им. Ю.А.Гагарина (КнААПО), где проверил выполнение работ по вводу портальных фрезерных станков на участке механического цеха предприятия. Открытие участка изготовления фюзеляжных и крыльевых стрингеров для среднемагистрального авиалайнера «Сухой Суперджет-100» состоялось в июле этого года. Сейчас германские специалисты завершают пуско-наладочные работы станков. Приемка геометрических параметров оборудования прошла успешно; тестовые детали, изготовленные на участке, соответствуют ГОСТам. Станки выполняют поставленные задачи в соответствии с заложенной программой.

В ходе визита глава германской фирмы обсудил с руководством авиационного объединения ряд технических вопросов, а также перспективы открытия в России ассигнационного склада (резервного фонда запчастей для установленного оборудования). Также в предварительном порядке рассматривалась возможность открытия на территории страны службы сервиса для оборудования «Fooke», установленного кроме КнААПО и на других российских предприятиях.

Г-н Фооке также посетил Комсомольский-на-Амуре филиал ЗАО «Гражданские самолеты «Сухого» и музей КнААПО.

КнААПО - крупнейший и один из самых современных авиастроительных заводов России. Здесь проведена глубокая реконструкция и глобальное техническое перевооружение, что позволило внедрять в производство новейшие технологии. Так, в период освоения производства пассажирского самолета «Сухой Суперджет 100» только в 2008 г. было введено в эксплуатацию 45 современных станков и обрабатывающих центров производства мировых лидеров станкостроения. На заводе активно внедряются LEAN-технологии: в 2009 году около тридцати проектов должны воплотиться в жизнь в цехах объединения. Завод участвует в трех приоритетных программах холдинга «Сухой»: по разработке и производству многофункционального истребителя Су-35, боевого авиационного комплекса пятого поколения и регионального пассажирского самолета «Сухой Суперджет-100». Здесь выпускаются одноместные и двухместные модификации самолетов семейства Су-27 - Су-27СМ/СКМ, Су-30МК2, истребители палубного базирования Су-33, Су-27КУБ, проводится ремонт и модернизация самолетов, стоящих на вооружении авиации ВВС и ВМС России. КнААПО - сертифицированный поставщик корпорации "Боинг".

Пресс-служба компании «Сухой»

Тел: (495) 940 2663/64

E-mail: smm@sukhoi.org, pss@sukhoi.org

Адрес в Интернет: www.sukhoi.org


Ньюсмейкер: Компания "Сухой", ПАО — 343 публикации
Сайт: www.sukhoi.org

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 940 2663/64
В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов «Россети» за один месяц Учений реализовали в Дагестане 8-летнюю инвестиционную программу Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. ФСК ЕЭС инвестирует 800 млн рублей в реконструкцию подстанции Садовая в Волгограде Печать ресторанных меню Победители VI конкурса городской фотографии «Планета Москва - 2018» получили награды в «Зарядье» Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов. Кузбасские активисты ОНФ провели мониторинг доступности полисов ОСАГО для жителей региона Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды

   Поделиться: