Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 490
Новости. Опубликовано 07.08.2014 18:48  Просмотров всего: 3531; сегодня: 1.

Писатель Уоррен Эллис и художник Майкл Оллред объединились для истории о Bacardi

Писатель Уоррен Эллис и художник Майкл Оллред объединились для истории о Bacardi

Уоррен Эллис, автор популярных графических новелл, и один из самых известных художников «Marvel Comics», Майкл Оллред, представляют миру «The Spirit of Bacardi»: историю о приключениях Эмилио Бакарди Моро – сына основателя компании Bacardi и непримиримого борца за независимость Кубы.

Бумажных копий новеллы всего 2000 — они будут подписаны авторами и подарены верным поклонникам Bacardi по всему миру, а полная электронная версия уже доступна для скачивания.

Чтобы рассказать эту удивительную историю, объединились две знаковые для мира графических новелл фигуры: писатель Уоррен Эллис и художник Майкл Оллред. Вместе они создали «The Spirit of Bacardi» — графическую новеллу, повествующую о легендарном человеке, чье имя вот уже более века неразрывно связано с Кубой.

«Для хорошего рассказа необходим выдающийся персонаж, как раз такой, как Эмилио Бакарди. Он страстно любил свою родину — Кубу. Моей главной целью было передать его смелость, настойчивость и целеустремленность», — комментирует выбор героя Уоррен Эллис.

Неукротимый дух Bacardi ощущается во всем вплоть до оформления новеллы. Капли рома Bacardi Gold были добавлены в чернила Майкла Оллреда, создававшего иллюстрации к произведению.

«Эта идея позволила мне не только передать дух Кубы конца девятнадцатого века, но и сделать ром реальной частью ДНК графического романа», — говорит Майкл Оллред.

Головокружительная история успеха Bacardi началась более 150 лет назад. С первых дней существования компании семья Бакарди сталкивалась с множеством трудностей: революция, сухой закон, изгнание. Но даже такие сложности не сломили сильных духом и движимых страстью к любимому делу кубинцев.

Главный герой новеллы — Эмилио Бакарди — легендарный пример патриотизма. Вся его жизнь – это непримиримая борьба за независимость Кубы. Он неоднократно попадал в тюрьму и даже был изгнан с острова, однако, несмотря на эти, казалось бы, непреодолимые препятствия, Эмилио уверенно двигался вперед. Процветающий семейный бизнес придал ему влиятельности, сделал его одним из самых популярных и уважаемых деятелей, и помог стать первым свободно избранным мэром провинции Сантьяго-де-Куба. Стоически принимая такие удары судьбы как землетрясение и пожар, обрушившейся на дистиллерию Бакарди, он не только продолжал трудиться на благо семейного бизнеса, но и внес неоценимый вклад в освобождение Кубы от испанских колонизаторов. Именно с именем Эмилио Бакарди и освобождением Кубы связана история создания в 1900 году легендарного коктейля Cuba Libre.


Ньюсмейкер: Bacardi
Сайт: www.bacardi.com
E-mail: m.jouk@jmgroup.ru
Моб. тел.: +7 925 517 42 60

Контакты с пресс-службой:
Телефон:+7 495 620 36 06
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: