Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 490
Новости. Опубликовано 28.08.2013 15:49  Просмотров всего: 1611; сегодня: 1.

Компания H+H: инновации продолжаются

Компания H+H: инновации продолжаются

Компания H+H, одно из ведущих предприятий по производству автоклавного газобетона в России, продолжает свои инновационные изыскания. Очередным успехом H+H стала улучшенная рецептура летнего клея H+H на цементной основе, предназначенного для укладки блоков из газобетона при строительстве как внутренних, так и наружных стен.

Новинка отличается повышенной морозостойкостью (F100) и прочностью на сжатие (не менее 10 МПа).

Клей «H+H летний» — это сухая смесь на основе цемента, фракционного песка и полимерных добавок. Клей позволяет просто и быстро укладывать блоки и плиты из газобетона. При смешивании с водой образует легко перерабатываемую пластичную клеевую смесь, удобную в работе. Благодаря усовершенствованной рецептуре, летний клей H+H подходит для кладки при температуре от +5 до + 35 °С.

Марка по морозостойкости F100 означает, что клей H+H способен выдержать 100 циклов замерзания-оттаивания без снижения качества и ухудшения эксплуатационных характеристик. Одновременно с этим увеличилась почти вдвое и прочность на сжатие клея H+H— с 5, 5 до 10 МПа. Это означает, что кладка с использованием летнего клея H+H станет еще более долговечной.

Таким образом, H+H «продлевает» строительный сезон в Северо-Западном регионе: ведь при использовании улучшенного летнего клея строительные работы с использованием продукции из газобетона можно вести и в характерных для Санкт-Петербурга и Ленинградской области погодных условиях.

«Следуя своей философии Build with Ease («Упрощаем строительство»), мы постоянно разрабатываем и предлагаем новые инновационные решения, технологии, продукцию. Так, в этом строительном сезоне H+H представила строительному рынку сразу несколько принципиальных новинок, адаптированных в том числе, к природным климатическим условиям Северо-Западного региона», - говорит генеральный директор ООО «H+H» Надежда Солдаткина.

Это, в частности, новые газобетонные блоки D500 B3,5 — с низкой маркой по плотности и высоким классом по прочности, которые отличаются повышенной морозостойкостью (F100). Компания H+H первой в Северо-Западном регионе начала серийный выпуск таких блоков, оптимально подходящих для строительства в условиях местного климата. Схожей морозостойкостью, например, обладают лишь отдельные марки кирпича, выпускаемого в России.

Кроме того, H+H первой в России вывела на рынок новую технологию возведения стен на основе клея для газобетона на полиуретановой основе H+H LimFix, который не имеет аналогов в России. Инновационный клей позволяет не только ускорить и оптимизировать сам строительный процесс, но и отличается высокой производительностью, а также исключительно высокой теплоизолирующей способностью.

По итогам первого полугодия 2013 года ООО «H+H» выпустило более 170 тыс. куб.м. продукции. Более 60% от этого объема было поставлено для реализации проектов в малоэтажном строительстве. Еще 27% произведенного H+H газобетона пришлось на высотное строительство, 13% - было отгружено для возведения коммерческих зданий и сооружений.


Ньюсмейкер: H+H — 34 публикации
Сайт: hplush.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Куба, Россия
Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии?

   Поделиться: